Plátanos maduros
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Hoy propongo una receta sencilla de plátanos en almíbar, aromatizados con canela, quedan riquísimos, delicadamente suaves, ideales para acompañar cualquier comida.
- 3 plátanos medianos bien maduros, pero no demasiado blandos
- 1/4 libra de margarina
- 1 1/2 taza de azúcar
- 1 1/2 taza de agua
- 2 rajas de canela
- 1/3 taza de queso blanco desmoronado
Preparación
- Pele y corte los plátanos en dos pedazos.
- En una sartén derrita la margarina a fuego bajo y dore allí los plátanos por espacio de 25 minutos, volteándolos ocasionalmente. Retírelos y reserve.
- Aparte hierva el agua con el azúcar y la canela en una olla grande y cuando suelte el hervor añade los plátanos.
- Cocine destapados a fuego moderado por 25 ó 30 minutos o hasta que el almíbar espese. Voltéalos con cuidado a los 15 minutos de estar hirviendo. Retire del fuego y dejar enfriar. Sirva con el queso desmoronado por encima
Fuente: Venezuela Tuya
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