Deliciosa guarnición de papas a la cerveza, ideales para acompañar alguna carne jugosa.
Ingredientes
- 4 piezas de papa grandes
- 2 tazas de cerveza clara
- 125 gramos de jamón de pavo en rebanadas
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite
- sal y pimienta al gusto
Preparación
- Lava, pela y corta las papas en rodajas finas y en trozos medianos el jamón.
- Calienta el aceite en una sartén y fríe el ajo. El aceite debe estar muy caliente.
- Agrega el jamón, cocina por 1 minuto y retira del fuego.
- Fríe las papas en el mismo aceite y cocina a fuego bajo por 4 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
- Agrega la cerveza y deja reducir durante 10 minutos a fuego alto.
- Salpimenta y sirve calientes.
Valery Terán
Fuente: Kiwilimon
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!