Ingredientes:
- 1 pollo troceado
- 1 berenjena mediana
- 1 calabacín mediano
- 2 o 3 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 pimiento rojo
- 1 o 2 pimientos verdes
- 3 o 4 tomates maduros
- 1 hoja de laurel
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vasito de caldo de pollo o agua
- Aceite de oliva y/o mantequilla
- Pimienta y sal
Elaboración:
- Salpimienta los trozos de pollo y ponlos a dorar en una cazuela amplia con un fondo de aceite y/o mantequilla. Cuando esté dorado el pollo añade los ajos pelados y en trozos, la cebolla picada y la hoja de laurel, rehoga todo junto y rocía con el vaso de vino, tapa y deja cocer unos 5 minutos.
- Mientras corta en cuadraditos el pimiento rojo y la berenjena, incorpóralos a la cazuela, remueve y tapa.
- Continua troceando el calabacín y el pimiento verde también en cuadraditos y añade, remueve y tapa de nuevo. Ralla los tomates y agrega a la cazuela, salpimienta y remueve, deja destapado para que el agua del tomate se consuma. Añade el caldo de pollo, tapa y cocina a fuego suave hasta que el pollo esté tierno, destapa y deja que se consuma el caldo.
Fuente: Las recetas de cada día
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!