Ingredientes:
- 4 dientes de ajo picados
- 450 ml de caldo de pollo
- 225 ml de leche
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- Sal y pimienta al gusto
- Queso parmesano rallado al gusto
- Perejil fresco
Preparación:
Sofríe los ajos en una olla con un poco de aceite de oliva hasta que estén dorados
Acto seguido, añade el caldo de pollo, la leche y, finalmente, la mantequilla. Mezcla hasta que la mantequilla se derrita
Después, echa la pasta en la olla y añade un poco de sal y pimienta al gusto. Mézclalo todo muy bien
Deja que la pasta cueza hasta que el caldo se haya evaporado
Luego, saca la pasta y sírvela en los platos. Añade el parmesano y un poco de perejil. En cuestión de minutos, estarás disfrutando de un delicioso, rápido y económico plato de pasta
Vía: LittleThings
Si te gustó, compártelo:
Alberto Díaz Pinto
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!