Ingredientes
- 100 g de puré de tomates deshidratados
- 65 g de queso parmesano
- 50 g de mezcla de semillas
- 250g de masa de pizza
Elaboración paso a paso
- Extiende la masa de pizza sobre un papel para horno de manera rectangular, cuidando de que la masa no quede muy gruesa.
- Esparce el puré de tomate deshidratado por la masa y espolvorea ¾ del queso parmesano rallado.
- Dobla la masa por la mitad y espolvorea la masa con semillas. Extiende ahora ligeramente con el rodillo para que se aplane un poco la masa doblada y, posteriormente, da vuelta, y espolvorea nuevamente con semillas y pasa el rodillo una vez más.
- Lleva la masa al refrigerador durante 15 minutos y posteriormente, corta en tiras.
- Tuerce cada una de las tiras y colócalas sobre una bandeja para hornear previamente engrasada con mantequilla.
- Espolvorea con el resto de queso parmesano rallado y lleva a horno precalentado a 180 °C durante 15 minutos o hasta dorar. Deja que se entibien ligeramente sobre una rejilla y disfruta.
Como podrás ver, estos aperitivos son muy fáciles de elaborar y, además, lleva muy pocos ingredientes. Por otro lado, demorarás poco tiempo en hacerlos. Un consejo: si no quieres utilizar masa para pizza, puedes emplear masa de hojaldre de esa que se compra empaquetada en el supermercado para preparar tartas o en las panaderías. En Argentina, la llamamos pascualina. Si no consigues esta masa, puedes utilizar las de empanadas y crear grisines más cortos.
Fuente: Placer al Plato
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