Tiffani se ha puesto el delantal tras haber interpretado papeles tan reconocibles como el de la organizadora de eventos y esposa de un detective en la serie ‘White Collar’. De hecho, su marido en la ficción, Tim DeKay, será uno de los invitados a su mesa en este nuevo programa. En ese episodio lo agasajará con platos tan curiosos como una ensalada de sandía con menta fresca y cerveza de raíz con helado de vainilla.
Tim volverá a visitar la casa de Tiffani en Los Ángeles en otro episodio en el que también estarán los actores de ‘White Collar’ Sharif Atkins y Willie Garson. Todos ellos disfrutarán de una auténtica cena al estilo texano, con té de durazno y costillas a la barbacoa.
¿Se te antojaron estas delicias? Entonces disfruta de las rectas
Costillas a la barbacoa
Receta cortesía del programa Dinner at Tiffani’s de Food Network
Rendimiento: 4 a 6 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 2 horas y 20 minutos
8 horas y 40 minutos (incluye el tiempo de marinado)
Facilidad de Preparación: Fácil
2 costillares
1/2 taza de azúcar morena
1 1/2 cucharadas de pimienta negra recién molida
1 cucharada de sal kosher
1 1/2 cucharaditas de pimentón
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de pimienta de cayena
1/4 taza de azúcar morena más 2 cucharadas
1/4 cucharadita de pimienta de cayena
1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
1/2 cucharadita de ajo en polvo
3 tazas de kétchup
1 1/2 taza de vinagre de sidra de manzana
1 cucharadita de salsa inglesa
1/2 cucharadita de sal kosher
Rendimiento: 6 porciones
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 1 hora 30 minutos
Facilidad de Preparación: Fácil
1 pedazo de jengibre de 2 ½ cm, pelado
5 bolsas de té negro
1/4 taza de azúcar
1 1/2 taza de néctar de melocotón
3/4 taza de tequila
2 cucharadas de jugo de limón
Rodajas de melocotón, para adornar
Hielo, para servir
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 2 horas y 20 minutos
8 horas y 40 minutos (incluye el tiempo de marinado)
Facilidad de Preparación: Fácil
Ingredientes:
Costillas:
2 costillares
1/2 taza de azúcar morena
1 1/2 cucharadas de pimienta negra recién molida
1 cucharada de sal kosher
1 1/2 cucharaditas de pimentón
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de pimienta de cayena
Salsa barbacoa:
1/4 taza de azúcar morena más 2 cucharadas
1/4 cucharadita de pimienta de cayena
1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
1/2 cucharadita de ajo en polvo
3 tazas de kétchup
1 1/2 taza de vinagre de sidra de manzana
1 cucharadita de salsa inglesa
1/2 cucharadita de sal kosher
Preparación:
Para las costillas:
- Seca las costillas con toallas de papel. Combina el azúcar morena, la pimienta negra, la sal, el pimentón, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y la pimienta de cayena en un tazón pequeño. Cubre completamente ambos lados de las costillas con el adobo seco, apretando la carne. Envuelve cada costillar firmemente con papel aluminio y refrigera por lo menos 6 horas o durante la noche.
- Precalienta el horno a 300 grados F/150 grados C. Coloca las costillas envueltas en papel aluminio en una bandeja y hornea durante 2 horas. Deja enfriar durante 15 minutos, luego retira el papel aluminio con cuidado y desecha.
Para la salsa barbacoa:
- Mientras tanto, coloca el azúcar, la pimienta, el pimiento rojo y el ajo en polvo en una cacerola mediana. Mezcla bien para que no tenga grumos. Agrega la salsa de tomate, el vinagre de sidra, la salsa inglesa y la sal y calienta a fuego lento. Cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que el azúcar se derrita y la salsa espese un poco, unos 5 minutos. Obtendrás 3 1/4 tazas de salsa aproximadamente.
- Precalienta la parrilla a fuego medio alto. Unta las costillas generosamente con la salsa barbacoa y ásalas hasta que la salsa comience a oscurecerse, aproximadamente 10 minutos. Corta las costillas y sirve caliente con más salsa barbacoa al lado.
Té de melocotón texano
Receta cortesía de Dinner at Tiffani’s de Food Network
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 1 hora 30 minutos
Facilidad de Preparación: Fácil
Ingredientes:
1 pedazo de jengibre de 2 ½ cm, pelado
5 bolsas de té negro
1/4 taza de azúcar
1 1/2 taza de néctar de melocotón
3/4 taza de tequila
2 cucharadas de jugo de limón
Rodajas de melocotón, para adornar
Hielo, para servir
Preparación:
- Lleva a un hervor 3 tazas de agua y el jengibre en una olla mediana. Añade las bolsitas de té, retira la olla del fuego y dejar reposar por 4 minutos. Retira las bolsitas de té y agrega el azúcar hasta que se disuelva. Deja enfriar y desecha el jengibre.
- Coloca el té, el néctar de durazno, el tequila y el jugo de limón en una jarra y revuelve. Agrega las rodajas de melocotón. Sirve sobre hielo.
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