Cookie Sundays comparte con los lectores una receta fácil y rápida para saciar un antojo dulce en cualquier momento del día. Se trata de los hot cakes de banana, una receta gluten free. ¡Manos a la obra!
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 banana bien madura
- 1 cdita de canela o 1 de esencia de vainilla
- 1 cdita de manteca, aceite de coco o rocío vegetal
Preparación
1. Mezclar todos los ingredientes en una licuadora (o mano con un tenedor) hasta que quede una mezcla espesa.
2. Aceita un sartén con manteca, rocio vegetal o una cucharadita de aceite de coco. Agregá una cucharada de la mezcla, cocina 1 minuto de cada lado y listo!
3. Servilos con miel, dulce de leche o con fruta y un poquito de azúcar por encima.
Mira la video receta
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!