El Gourmet Urbano: Y para la tarde: Crema al Café con chocolate
Páginas
▼
Y para la tarde: Crema al Café con chocolate
Ingredientes: (Para 4 personas)
- 3/4 litro de leche
- 9 yemas de huevo
- 300 g de azúcar
- 4 cucharaditas de café
- 1 ramita de vainilla
- 4 pastillas de chocolate fondant
- una piel de limón
- 1 cucharadita de mantequilla
Preparación:
- Hervir la leche con la vainilla y la piel de limón.
- Mezclar las yemas, el azúcar, el café y trabajarlo bien con una espátula.
- Verter la leche hirviendo, despues de haber sacado la ramita de vainilla y la piel de limón, y remover a fuego muy lento.
- Antes de hervir, sacar del fuego y dejar enfriar, repartida en cuatro recipientes o con uno solo.
- En un pequeño cazo, al fuego, fundir el chocolate junto con la mantequilla y adornar los recipientes.
Fuente: MundoCafe
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!