Imagen: La Paulina |
Ingredientes
- 6 supremas de pollo
- 4 puerros
- 290g de queso crema
- 1 diente de ajo
- ½ taza de caldo de pollo o de verduras
- Aceite de oliva c/n
- Queso parmesano rallado c/n
- Sal y pimienta negra molida c/n
Elaboración
- Para hacer el pollo con salsa de puerros, pela y pica el diente de ajo y corta los puerros en rodajas.
- Coloca un poco de aceite de oliva en una sartén y lleva al fuego. Cuando esté caliente saltéalos durante unos dos o tres minutos. Salpimienta.
- Añade el caldo de pollo o de verduras y deja reducir.
- Incorpora el queso crema e integra muy bien todos los ingredientes.
- Pon las supremas de pollo cocidas en una fuente y rocíalas con la salsa de puerros.
- Espolvorea con queso parmesano al gusto y lleva al horno precalentado a 180 °C durante 20 minutos aproximadamente. Sirve y disfruta. ¡Bon appétit!
¿Qué te ha parecido esta receta de supremas de pollo con salsa de puerros? Deja tus comentarios y visita la categoría Carnes para conocer muchas otras preparaciones más como el paso a paso para aprender a preparar Supremas de pollo rellenas con salsa de champiñones, receta paso a paso
Fuente: Placer al Plato
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!