La cerveza sin alcohol suele ser la pesadilla de los fanses más irredentos de este simpático fermentado. Que no sabe a nada, que es como agua con gas y que ahí podría haber miccionado un equino son frases a la orden del día cuando se cata la versión virgen de la bebida en cuestión. Pero hay circunstancias en la vida -como embarazos, que te toque conducir, medicaciones incompatibles o, simplemente, que no bebes- en las que tener localizada una buena sin puede quitarte el capricho sin aturdirte ni un poquito. Pero, ¿eso existe?
Para desvelar ese misterio contamos con la ayuda de Guillem Laporta, dueño del templo cervecero Homo Sibaris, situado en el barrio de Sants de Barcelona. Nuestro experto en lúpulos, cebadas, maltas y demás cató a ciegas unas cuantas cervezas 0,0% y nos contó su parecer. ¿Encontró alguna en la que la falta de alcohol no afectara demasiado al sabor? Tendrás que ver el vídeo para descubrirlo.
MIKEL LÓPEZ ITURRIAGA
Fuente: El Comidista - El País
Para desvelar ese misterio contamos con la ayuda de Guillem Laporta, dueño del templo cervecero Homo Sibaris, situado en el barrio de Sants de Barcelona. Nuestro experto en lúpulos, cebadas, maltas y demás cató a ciegas unas cuantas cervezas 0,0% y nos contó su parecer. ¿Encontró alguna en la que la falta de alcohol no afectara demasiado al sabor? Tendrás que ver el vídeo para descubrirlo.
MIKEL LÓPEZ ITURRIAGA
Fuente: El Comidista - El País
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