Ingredientes
Para el pollo
- ½ kilo de suprema de pollo cortado en tiras o trozos
- 240g de coco disecado
- 100g de pan rallado casero
- 2 huevos
- 2 cucharadas de harina 0000
- Aceite para freír
- Sal y pimienta negra molida
Para el aderezo
- 325g de mermelada de naranja
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de mostaza de dijon
- 3 gotas de tabasco
Elaboración paso a paso
1. Para el aderezo de naranja, coloca en un recipiente la mermelada de naranja junto con la miel, la salsa tabasco y la mostaza de dijon. Mezcla durante unos segundos y deja reposar.
2. Salpimienta los trozos o tiras de pollo por ambas caras y colócalas dentro de una bolsa con la harina. Cierra y remueve para que se rebocen bien.
3. Casca los huevos y ponlos en un bol con una pizca de sal. Mezcla con un tenedor y reserva.
4. Mezcla el pan rallado con el coco disecado.
5. Coloca abundante aceite en una sartén y lleva al fuego medio.
6. Pasa las tiras de pollo por el huevo batido y, después, por la mezcla del coco y del pan rallado.
**7. ** Una vez que tengas algunos cuantos rebozados y que el aceite esté caliente, ve echándolos para freír.
8. Fríe el pollo rebozado con coco y cuando esté dorado, retira con una espumadera y deja escurrir sobre papel absorbente.
9. Sirve el pollo frito con coco con el aderezo de naranja.
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Fuente: Placer al Plato
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