Ingredientes
- 500g de carne picada de res
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 puñado de perejil fresco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ½ cucharada de harina 0000
- 1 cucharada de pimento dulce o páprika
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Elaboración paso a paso
1. Para la receta de ćevapčići, lo primero que tendrás que hacer es pelar las cebollas y los ajos y picar todo finamente.
2. Lava el perejil, escúrrelo y pícalo bien fino.
3. Coloca la carne molida de res en un recipiente y mezcla con el ajo, la cebolla, la pimienta negra molida, la sal y la páprika o pimentón dulce.
4. Agrégale a la mezcla la mitad de la harina, el aceite y el perejil fresco picado. Amasa hasta que todos los ingredientes se integren.
5. Humedece tus manos con agua y ve tomando pequeñas porciones de masa. Forma pequeñas salchichas con ellas.
6. Pincela la sartén o la parrilla con aceite y pon a freír los Cevapčići durante cinco minutos o hasta que todos sus lados estén bien dorados. El interior de estas croquetas debe quedar rosado.
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Fuente: Placer la Plato
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