Ingredientes:
- 1 conejo entero en trozos
- 300 ml de vino tinto
- 200 gramos de pimiento rojo cortado en trozos
- 100 gramos de cebolla pelada y cortada en trozos
- 40 gramos de almendras crudas (y sin piel)
- 2 dientes de ajos pelados
- 1 tomate troceado
- 1 zanahoria pelada y cortada en trozos
- ½ puerro cortado en trozos
- Perejil picado al gusto
- Sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
- Aceite de oliva
Elaboración:
En primer lugar, calentamos el aceite en una cacerola y freímos los trozos de conejo. Salpimentamos y mantenemos hasta que los trozos estén dorados.
A continuación, añadimos en la cacerola el pimiento, la cebolla, los ajos, el tomate, la zanahoria, el puerro, el perejil y las almendras. Rehogamos durante 3 minutos.
Vertemos el vino tinto, removemos. Tapamos y dejamos cocinar durante 20 minutos a fuego medio.
Transcurrido el tiempo, retiramos la cacerola del fuego y reservamos el conejo.
La salsa resultante del cocinado, la batimos.
Servimos el conejo cubierto de la salsa.
Fuente: Gastronomia.com
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