Es un postre perfecto para compartir con familiares y amigos. (Foto: Getty Images)
INGREDIENTES
- 1 sobre de levadura para pan
- 1 1/3 tazas de agua tibia
- 1 cda. de azúcar
- 3 ae tazas de harina
- 1 cda. de sal
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 taza de crema de avellana
- 1 plátano
- 2 tazas de mezcla de frutos rojos
PREPARACIÓN
1. Revuelve la levadura en el agua tibia y el azúcar; deja reposar por cinco minutos.
2. Usa el accesorio de gancho de tu batidora para mezclar la harina con la sal y el aceite de oliva. Agrega la levadura y bate a velocidad baja hasta integrar.
3. Transfiere la preparación a un tazón enharinado, cubre con un trapo húmedo y déjala reposar en un lugar cálido hasta que doble su tamaño.
4. Estira la masa en una mesa enharinada. Colócala sobre una charola barnizada con aceite de oliva. Hornea a 200 ºC durante 10 minutos o hasta que dore.
5. Cuando aún esté caliente la base, unta la crema de avellana y coloca las frutas encima.
DATOS
30 minutos de preparación
10 minutos de cocción
Dificultad: Fácil
Fuente: Perú.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!