En Catalino cada comida es una fiesta. Con ingredientes exclusivamente agroecológicos (desde la sal hasta el aceite, desde los vegetales hasta las carnes de pastura) y una pasión intensa por privilegiar el auténtico sabor de cada producto en su mejor momento, la chef Mariana Tejerina renueva el menú quincenalmente para ser fiel a lo más fresco y sabroso que llega a su cocina. Como un puente entre el agricultor local y el comensal, la carta detalla cuáles son los productores que participan en cada plato realizado. El brindis no escapa al mismo criterio: la exclusiva carta de vinos y cócteles reúne las mejores cepas agroecológicas y las espirituosas artesanales mejor logradas del país.
La noche de Navidad consistirá en un menú que abarca bebida, brindis y mesa dulce:
- Entrada buffet con siete opciones frías y calientes
- Lechón al horno de barro con vegetales de estación
- Copa helada Catalino
- Mesa dulce navideña
- Una botella de vino cada dos personas, agua, jugo o un porrón de cerveza.
Habrá música, regalos para los presentes y muchas sorpresas.
Precio por persona $1.200.
Consultas y reservas:
por mensaje privado en Facebook @catalinorestaurant o al 15-6384-6461.
Todas las celebraciones en Catalino se ajustan a medida de los comensales. Siempre hay opciones para veganos y vegetarianos y platos de diversos tamaños. Los precios accesibles no se equiparan con los de ningún restaurant de autor o a puertas cerradas: la idea es abrir la invitación a comer de otra forma y experimentar una relación diferente con el alimento, aunque no lo parezca por la elegancia y belleza de la casa.
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