Uno de los elementos imprescindibles es la salsa; que le da su toque cremoso. Hoy te proponemos hacer esta salsa en casa, para poder degustar una ensalada césar mas casera y personalizarla. Esta cantidad sería para 2 personas.
Ingredientes
- 1 huevo.
- 50 ml de aceite de girasol
- 3 anchoas en salazón.
- 1 cucharadita de salsa Perrins.
- 1/4 cucharadita de vinagre de manzana.
- 1/2 cucharadita de mostaza antigua.
- 1 cucharadita de zumo de limón.
- 1/2 diente de ajo.
- 50 gr de queso parmesano rallado.
- Pimienta negra recién molida al gusto.
Elaboración
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, y ponemos la batidora abajo de todo. Comenzamos a emulsionar la salsa como si fuera mayones, y esperamos a que adquiera textura.
- Al contener la anchoa, no suele ser preciso añadir sal, pero prueba en caso de que te guste más salada.
Fuente: Gastronomía.com - España
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