A continuación, les dejamos una exquisita receta de Tártaro de alcachofa, champiñones y palmitos.
Tártaro de alcachofa, champiñones y palmitos
Tártaro de alcachofa, champiñones y palmitos
Ingredientes para 4 personas
- 6 fondos de alcachofas cortados en cubos pequeños
- 2 paltas cortada en cubos pequeños
- 1/2 pimentón rojo cortado en cubos
- sal y pimienta a gusto
- ½ taza de palmitos cortados en cubos pequeños
- ¼ taza jugo de limón
- 1 bandejas de champiñones –que no sean grandes-
- 2 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
- Cortar las fondos de alcachofas en 6 pedazos cada una.
- Limpiar con una toalla de papel los champiñones y cortarlos en cuatro.
- Cortar los palmitos en cuatro pedazos.
- En un bol unir las alcachofas, champiñón, pimentón y palmito. Aderezar con limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
- Servir como entrada o aperitivo con galletas.
Fuente: Sabrosia
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!