Ingredientes:
1 cebolleta (cebollín)
Medio puerro (Ajo porro)
250 gramos de champiñones limpios
1/2 diente de ajo
Sal y pimienta
Caldo de verduras
Una cucharadita de mantequilla
Elaboración:
- Picamos fino la cebolleta, el ajo y el puerro y lo dejamos pochar a fuego medio en aceite de oliva en una sartén durante aproximadamente 15 minutos removiendo para que no se pegue.
- Después añadimos los champiñones troceados y lo salteamos. Añadimos sal y pimienta al gusto, y dejamos freír 10 minutos.
- A continuación añadimos el caldo de verduras, la cantidad debe cubrir los ingredientes, y subimos el fuego para que hierva, y dejamos al fuego unos 5 minutos. Retiramos del fuego y pasamos por la batidora. Si queda espeso podemos añadir un poco más de caldo.
- Se puede decorar con perejil, salsa agria, crutouns o algunos champiñones reservados tras saltearlos.
Fuente: Gastronomia.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!