Si eres amante de la carne y la cerveza ¡esta receta es para ti! La cerveza suavizará la carne y le dará un rico sabor. Aventúrate a preparar esta receta y al final sólo di ¡Salud!
Ingredientes:
- 1/2 de bistec de res
- Ajo en polvo
- Sal y pimienta al gusto
- 1 lata (24 ozs) de cerveza clara
Consejos de expertos
- Tomando los bistecs de uno en uno, sazona muy bien por ambos lados con sal, pimienta y ajo. Coloca los bistecs en un recipiente de cristal hondo. Vierte cuidadosamente la cerveza hasta que cubras la carne por completo. Tapa y mete al refrigerador por dos horas.
- Saca la carne del refrigerador y permite que se ponga a temperatura ambiente; mientras tanto prepara el carbón en el asador.
- Tan pronto como las brasas estén en su punto más caliente, coloca la carne sobre la parrilla y deja cocinar por unos 4-6 minutos por lado, dependiendo del grosor de la carne. Yo generalmente uso cortes delgados ya que la carne estará cocida rápidamente, pero ten mucho cuidado de no recocerla ya que se pondrá dura.
- Sirve inmediatamente acompañada de cebollitas asadas, guacamole, salsa, arroz y frijoles. ¡Buen provecho!
Fuente: ¡Qué rica vida!
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