Ingredientes
- 5 cucharaditas de café soluble
- 1 taza de harina
- 1 taza de leche
- 2 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- 30 g. mantequilla
- Sirope de chocolate
Preparación
- En un bol, mezclar los huevos, la mantequilla y la sal. Removemos bien con unas varillas. Después añadir poco a poco la harina y mover hasta conseguir una masa fina sin grumos.
- Disolvemos 2 cucharaditas del café soluble en la leche y la añadimos a la masa sin dejar de remover.
- Dejamos reposar la masa una media hora.
- Mientras, con unas varillas, montamos la nata añadiéndole las 2 cucharadas de azúcar. Una vez montada añadimos 3 cucharaditas de café soluble.
- Ahora haremos las crepes con la mezcla reservada. En una sartén antiadherente, fundimos una pizca de mantequilla. Con un cucharón ponemos la cantidad necesaria para cubrir el fondo y doramos unos segundos por cada lado.
- Para terminar, rellenamos las crepes con la mezcla de la nata, podemos servirlas a la manera tradicional, con forma de triángulo o bien formando unos tubos.
- Podemos decorar con unos barquillos y sirope de chocolate.
Bebidas aconsejadas
Café o Té
Fuente: Agua y café
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!