Sabiendo ello, en esta oportunidad te compartimos la receta de una deliciosa coliflor arrebozada, plato fácil de preparar y que a todos en casa les encantará.
Su fácil preparación y delicioso sabor hará que quieras disfrutarlo todos los días. (Foto: Captura YouTube/Cocina con Carmen)
INGREDIENTES:
- ½ Coliflor
- 3 huevos
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de orégano
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para freír
MODO DE PREPARACIÓN:
- Dividir la coliflor y cocinarla durante 10 minutos en una olla con agua hirviendo. Añadir el orégano y un poco de sal. Después, escurrir y dejar que enfríe.
- En un tazón batir los huevos con un poco de sal. Luego, añadir harina y remover. Posteriormente, bañar la coliflor con esta mezcla y freír en una sartén con el aceite caliente.
- Cuando estén dorados, escurrir el aceite y servir acompañado de arroz blanco.
Fuente: Perú.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!