Las fajitas se convertirán en tu platillo favorito. (Foto: Referencial/IStock)
INGREDIENTES:
- 350 gramos de carne magra
- 1/2 morrón rojo
- 1/2 morrón verde
- 1/2 morrón amarillo
- 2 cebollas (1 roja y 1 blanca medianas)
- Sal y pimienta al gusto
- Cilantro (perejil)
- Chilli en polvo al gusto
- Comino al gusto
- 2 dientes de ajo picado
- Aceite (cantidad necesaria para freír)
- Empieza cortando las cebollas en cuartos y llévalas a freír con un poco de aceite y sal. Esperar unos minutos.
- Ahora, picar los pimientos rojos, verdes y amarillos en tiras. Luego, echarlos a la sartén, junto a los ajos y dejar que se cocinen.
- Después, cortar la carne en tiras y lavarla, mientras que los otros ingredientes se van cocinando. Posteriormente, colocar las verduras en una olla y freír la carne.
- En la olla donde se cocinaron las verduras, agregar la carne, aceite e ir moviendo hasta que se dore. Salpimentar al gusto chilli en polvo y perejil y comino al gusto.
- Calentar las tortillas de harina con un poco de relleno, doblar y a disfrutar.
Fuente: peru.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!