ILDI PAPP/SHUTTERSTOCK
Ingredientes
- 1 batata
- ½ cucharada de aceite de oliva
- romero, a gusto
- Lava bien la batata. Sin antes pelarla, córtala en rodajas muy finas (si puedes hacerlo con una mandolina, mucho mejor).
- En un bol, coloca las rodajas junto con el aceite de oliva y el romero. Mezcla bien.
- Coloca las rodajas en un plato cubierto con papel manteca.
- Cocínalas en el microondas durante 4 minutos. Si todavía no están crocantes, cocínalas nuevamente por intervalos de 30 segundos hasta lograr la consistencia deseada.
¿Podría ser más fácil? Esta receta es ideal porque te saca de un apuro si, por ejemplo, recibes visitas o (por qué no) quieres darte un gusto saludable.
LUCIANA MARTINEZ
Fuente: vix
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!