El clásico en tu cocina, esta deliciosa receta de espagueti rojo no debe faltar en tu mesa
Espagueti rojo
INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 1 paquete Espagueti
- 1 hoja Laurel
- 2 Pimienta Negra
- 1 cda Aceite de Oliva
- Para la salsa
- 4 jitomates
- 1/2 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 taza Crema
- 2 cdas Queso Fresco
- 4 ramas Perejil
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
- Hierve agua en una cacerola grande.
- Añade el laurel, las pimientas y el aceite de oliva.
- Agrega el espagueti y mueve.
- Cuece por 12 minutos o según las indicaciones del empaque.
- Mueve ocasionalmente para evitar que se pegue.
Para la salsa
- Hierve los jitomates, la cebolla y el ajo.
- Licúa con la crema y reserva.
- Funde la mantequilla, vierte la salsa, salpimienta y mezcla.
- Cocina por 5 minutos.
Preparación
- Escurre el espagueti y agrega a la salsa.
- Rectifica sazón y cocina por 5 minutos más.
- Pica el perejil finamente.
- Sirve el espagueti y espolvorea el queso y perejil.
Fuente: Cocina Vital
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!