INGREDIENTES
- 750 gr. de zanahoria
- 3 ramas de apio
- 3 cds. de gengibre rallado
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 cda. de azucar mascabo
- Crema de soja
- 1 lt. de caldo vegetal
- Pizca de aceite
INSTRUCCIONES
- Lavar bien las verduras y cortarlas en brunoise.
- Saltearlas a fuego vivo por unos minutos y agregar luego el caldo (que tiene que estar muy caliente).
- Hervir hasta que se ablanden las zanahorias. retirar del fuego, salpimentar y agregar el azúcar mascabo.
- Dejar entibiar y mixear o procesar. Pasar por el colador chino.
- Servir muy caliente o frío con un hilo de crema de soja o ciboulette(cebollino).
Berger.silvia
Fuente: HazteVeg
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!