Estos son una gran fuente de carbohidratos, por los que no deben ser consumidos en cantidades excesivas. Se pueden disfrutar en tallarines rojos, verdes o al Alfredo, entre otras delicias.
Esta delicia te encantará. (Foto: Captura/YouTube-La Peruanita Express)
Por ejemplo, una opción poco popular es el pastel de fideos cuya receta te compartimos a continuación gracias a Talía Pinto, nutricionista miembro del team Herbalife.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARACIÓN
- Batir la leche con los huevos, sal, pimienta y la mitad del queso rallado. Cocinar los fideos y luego colocar la mitad en un molde (tamaño mediano) enmantequillado y la misma cantidad de la salsa.
- Colocar una capa de queso, una de jamón y otra de queso nuevamente. Cubrir con lo que queda de fideos, bañar la preparación con lo restante de la salsa y finalmente la mitad de queso rallado.
- Poner todo al horno (fuego bajo) por 10 minutos y después subir un poco el fuego para que se dore. Dejar reposar y a disfrutar.
Fuente: Perú.com
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