El Gourmet Urbano: #HAMBURGUESAS #RECETAS #ARGENTINA | Recetas: 3 burgers de Deniro para hacer en casa

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miércoles, 28 de agosto de 2019

#HAMBURGUESAS #RECETAS #ARGENTINA | Recetas: 3 burgers de Deniro para hacer en casa

Deniro comparte tres recetas de sus sabrosas hamburguesas de entraña para que puedas replicarlas en tu casa.

Puedes darle un upgrade a las hamburguesas que consigues en tu casa; Fernando Fontana, chef de Deniro, comparte tres de sus recetas para que comas burgers más ricas también en tu hogar.



HAMBURGUESA PARRILLERA


Queso Provoleta con Chimichurri, Morcilla, Morrón a La Plancha, Cebolla Roja y Ketchup Ahumado

INGREDIENTES


  • Pan de hamburguesa – 100gr
  • Medallón de entraña – 200gr (cecina, falda en Venezuela)
  • Provolone - 1 Feta (rebanada)
  • Chimichurri - c/n
  • Morrón asado en juliana – 70gr
  • Morcilla - 3 rodajas
  • Cebolla colorada – 50gr
  • Ketchup - 50gr
  • Humo - 5gr

PROCEDIMIENTO


  1. Cocinar un medallón de 200gr en la plancha bien caliente. Calentar el pan.
  2. Colocar una feta de provolone y sobre este una cucharada de chimichurri.
  3. Colocar el morrón sobre el chimichurri y la morcilla caliente sobre este.
  4. Colocar la cebolla en aros. Mezclar ketchup con humo (puede ser líquido o en polvo, lo venden en delis) y agregárselo al pan en la cara interior de la tapa.

HAMBURGUESA GRINGA


INGREDIENTES


  • Pan de hamburguesa – 100gr
  • Medallón de entraña – 200gr
  • Cheddar - 1 feta
  • Panceta ahumada - c/n  (tocino, tocineta)
  • Pepinos en vinagre – 70gr
  • Ketchup - 50gr
  • Jengibre - c/n
  • Tamarindo - c/n

PROCEDIMIENTO


  1. Cocinar un medallón de 200gr en la plancha bien caliente. Calentar el pan.
  2. Colocar el queso cheddar y cocinar la panceta feteada en la plancha.
  3. Colocarla sobre el cheddar y acomodar los pepinos en rodajas sobre la panceta. 
  4. Para hacer kétchup, mezclarlo con jengibre rallado y tamarindo. 
  5. Agregárselo al pan en la cara interior de la tapa.


HAMBURGUESA PATICOMPLÉ


Queso Gruyere, Tomates Marinados, Lechuga Capuccina y Alioli

INGREDIENTES


  • Pan de hamburguesa – 100gr
  • Medallon de entraña - 200gr
  • Gruyere - 60gr
  • Tomate - 1 unidad
  • Lechuga - c/n
  • Mayonesa – 50gr
  • Aceite de oliva – 20gr
  • Ajo - 2 dientes

PROCEDIMIENTO


  1. Cocinar un medallón de 200gr en la plancha bien caliente. Calentar el pan.
  2. Colocar el queso gruyere y asar los tomates en gajos en la plancha.
  3. Colocarlos sobre el queso y sobre estos la lechuga cortada. Para hacer el alioli, procesar mayonesa con ajo y agregar el aceite en forma de hilo.
  4. Agregárselo al pan en la cara interior de la tapa.

Disfrutalas también en Deniro hamburguesería:

http://www.denirohamburgueseria.com.ar/

https://www.instagram.com/denirohamburgueseria/

Fuente: Planeta Joy

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