Imagen: Recetario Cocina |
Ingredientes
Elaboración paso a paso
1. Para la receta de Yema de Santa Teresa, lo primero que tienes que hacer es colocar las yemas de huevo en una olla y llevar al fuego suave.
2. Inmediatamente, echa el azúcar y remueve constantemente con un batidor de alambre para que no se cuajen las yemas.
3. Agrega la ralladura de un limón y, posteriormente, toma la vaina de vainilla y pártela por la mitad. Ahora desliza el filo del cuchillo para retirar la vainilla.
4. Mezcla muy bien todos los ingredientes con el batidor o con una espátula hasta que esté por romper hervor y continúa removiendo durante unos segundos.
5. Coloca las yemas de Ávila en un plato y deja enfriar.
6. Humedece dos cucharas en agua y ve tomando porciones de la pasta del tamaño que desees y colócalos en un bol con azúcar glas. Mueve un poco y realiza bolitas con las palmas de tu mano. Pásalas nuevamente por azúcar glas si lo deseas y disfruta.
Recuerda que si quieres puedes colocarle trocitos de nueves o chispas de chocolate a las yemas de Santa Teresa, pues eso va al gusto.
Si te ha gustado esta receta de yemas de Santa Teresa, deja tus comentarios y dale un vistazo a la categoría Postres para conocer muchas más preparaciones.
Fuente: Placer al Plato
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!