Tiempo: 1Hora aprox.
Porciones: 5 aprox.
Pollo guisado / Foto: Pixabay
Ingredientes
- 6 muslos de pollo
- 1 cebolla blanca en rebanadas
- 2 dientes de ajo
- 3 pimientos rojos
- 3 zanahorias en cubos pequeños
- 200 gramos de jitomate picado
- 2 hojas de laurel
- Perejil picado
- 1/2 vaso de vino tinto
- 1 litro de caldo de pollo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Esta receta de pollo guisado es muy fácil de preparar. Te decimos cómo hacerlo.
1. SAZONA el pollo con sal y pimienta.
2. DORA el pollo en aceite de oliva en una cacerola. Cuando esté dorado transfiérelo a un plato.
3. COCINA la cebolla la misma cacerola en la que doraste el pollo. Cuando tome un color más transparente, añade los pimientos, el ajo, la zanahoria. Cocina durante 5 minutos.
4. AGREGA el jitomate, el vino blanco y cocina hasta que el líquido se haya evaporado.
5. AÑADE el pollo y el caldo de pollo y el laurel, y cocina durante 40 minutos. Sazona para rectificar sabor.
6. Sirve el pollo guisado acompañado de arroz blanco o puré de papa.
Laura Ceballos
Fuente: Cocina Delirante
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!