Y es que la pasta en Più di Prima es de otra liga. Pasta fresca elaborada de forma completamente artesanal al momento de ser consumida, que Stefano prepara con una delicadeza que emociona, como se emociona él mismo hablando de su cocina. “Los Raviolone Più di Prima son muy especiales. Se trata de una receta veneciana del siglo XV que era la favorita de los nobles italianos de la época por su exquisitez”. Otros platos de pasta que nos recomienda son los ‘Raviolini al Foie Mi-Cuit, cebolla morada y salsa de vino siciliano’, o los ‘Spaguetti al Nero di Sepia con langostinos al ajillo y tomate cherry’, otra receta típicamente veneciana.
En Londres trabajó como Jefe de Cocina para Gordon Ramsay en su restaurante Union Street Café; en Múnich pasó por las cocinas de Del Katzelmaker y Il Vinaiolo (1 Estrella Michelin cada uno); en 2005 fue Jefe de Cocina personal de los Embajadores de EE.UU. en España, y en 2010 le dieron el Premio de Reconocimiento de la Academia Italiana Della Cucina. No ha parado de formarse ni tiene intención de hacerlo. Desde su cocina en Più di Prima, Stefano emociona por su vocación, ilusión, pasión y creatividad. Verle trabajar es pura magia, y disfrutar de sus creaciones un privilegio.
Si le preguntas por su plato favorito, te contesta “el pollo asado. A ver si os vais a pensar que en Italia solo comemos pasta y pizza…Un buen guiso de pollo asado, como el que hacía mi abuela, no tiene rival”
En definitiva, Più di Prima sigue siendo uno de los mejores referentes para disfrutar de lo mejor de Italia en Madrid, y qué mejor momento para hacerlo que celebrando la Navidad y la llegada de una nueva década. Tienen varios menús para grupos desde 35 euros con bebida incluida (a partir de 10 personas), cócteles con barra libre desde 40 euros, menú de Navidad (45 euros) y menú de Noche Vieja (85 euros). Benvenuti e Buon Natale! Ci vediamo a Più di Prima!
Più di Prima
Pº del Pintor Rosales, 30 (con Quintana)
28008 Madrid
Reservas: 91 765 01 83 – comercial@restaurantepiudiprima.com
Web: www.restaurantepiudiprima.com
Precio medio: 35-40 €
Horario: Abre todos los días. Lunes a Sábado de 13.30 a 17.00 (cocina cierra a las 16.00) y de 20.30 a 00.00 H. (cocina cierra a las 23.00) / Domingo de 13.30 a 17.00 H. (cocina cierra a las 16.00)
Aparcacoches: Viernes noche de 21.00 a 23.00 / Sábado de 14.00 a 16.00 y de 21.00 a 23.00 / Domingo de 14.00 a 16.00
Aforo: 100 personas + 40 en terraza (al aire libre)
Sala de eventos en el sótano con barra y pantallas de plasma.
Aforo: 100 personas + 40 en terraza (al aire libre)
Sala de eventos en el sótano con barra y pantallas de plasma.
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