El pollo con maní es infaltable en el menú casero. Aprende aquí cómo prepararlo con la receta de ‘Sabores del Perú’.
El pollo con maní es uno de los platos más conocidos de la cocina peruana, y muchas veces infaltable en el menú casero. Y es que el sabor de este pollo dorado y bañado en salsa de maní es incomparable.
Pollo con maní. (Foto: Sabores del Perú)
Anímate a prepararlo con la receta que comparte el portal ‘Sabores del Perú’.
Ingredientes: (4 porciones)
Ocho cucharadas de ají especial molido, una cucharada de ajo molido, una cucharada de aceite vegetal, una cucharada de maní molido, media cebolla picada en cuadritos, una taza de caldo de pollo, seis presas de pollo, ocho papas cocidas, sal, pimienta y comino al gusto.
Preparación:
- Primero condimenta las presas de pollo con sal, pimienta, ajo, comino y ají molido especial, macera por diez minutos y luego fríelas en aceite caliente.
- Aparte, para preparar la salsa, dora la cebolla en cuadritos con el ajo, añade el ají especial molido, la sal, la pimienta y el comino. Agrega el caldo, el pollo y el maní molido. Mezcla y cocina a fuego lento por unos 15 minutos tapado.
Sirve con arroz graneado o solo con salsa de cebolla.
Fuente: Publimetro
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