Ingredientes:
- 1/2 kg de camarones crudos, pelados y limpios
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de jengibre fresco picado finamente
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1/2 cucharada de comino
- 3/4 de taza de crema de leche
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite, C/N
C/N: Cantidad Necesaria.
Preparación:
En una sartén derrite 1 cucharada de mantequilla a fuego medio con un chorrito de aceite para que no llegue a quemarse. Sofríe el ajo, el jengibre, el curry y el comino por apenas un 1 minuto. Agrega la crema de leche y cocina hasta obtener una salsa espesa.
Mientras tanto, en otra sartén, derrite la otra cucharada de mantequilla restante con un chorrito de aceite y sofríe los camarones, previamente salpimentados, por no más de 2 minutos.
Añade los camarones a la salsa de crema de leche y curry, mezcla todo muy bien.
Sirve los camarones bien cubiertos con la deliciosa salsa de curry.
Escuela de cocina Plazas
Fuente: Reporte Confidencial
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