DE LUCÍA (@deluciatapas): guiso de lentejas y carbonada, además de sus tortillas españolas, conservas, especias y petacas de vermut y negroni para llevar. Todos los días de 11 a 21 hs por Whatsapp 11-2786-0102.
EL HORNERO (@elhornero_santelmo): locro, mondongo, guiso de lentejas y empanadas bien argentinas (carne cortada a cuchillo salteña, humita, cantimpalo y más). Todos los días de 11 a 23 hs por Whatsapp 11-3923-5341 o desde las apps de Rappi y PedidosYa.
VERDE OLIVA (@verdeoliva.regionales): los mejores fiambres, quesos, especias, productos regionales gourmet y picadas. Lunes a sábados de 10 a 18 hs por Whatsapp 11-2330-9656/ 11-2245-5731.
Durante este período de aislamiento social y preventivo, el Mercado de San Telmo tiene únicamente abiertos los almacenes, verdulerías, carnicerías y pollerías para el abastecimiento de las familias. Varios locales gastronómicos como Verde Oliva, El Hornero, De Lucía, The Market Burger, The Market Pops & Bubbles, Je Suis Raclette, Penacho, El Bar de Pinchos, Hoboken y Chantal han instrumentado el delivery y take away. De esta manera, y como parte importante del barrio de San Telmo, el Mercado histórico, y en particular, su polo gastronómico sigue a disposición de todas las familias, los vecinos y los amantes del buen comer para que no les falte nada para disfrutar de quedarse en casa.
Ochenta años más tarde de aquel 9 de julio de 1816, se inauguró el Mercado de San Telmo (1897), con el objetivo de abastecer de los víveres necesarios a la nueva ola de inmigrantes que llegaba a la ciudad desde el Viejo Continente. Un espacio único de más de 120 años, declarado Monumento Histórico Nacional. Un rincón en Buenos Aires que deleita con sabores y delicias de todo tipo y cultura con el potencial de cualquier mercado europeo o de las principales ciudades del mundo.
Ochenta años más tarde de aquel 9 de julio de 1816, se inauguró el Mercado de San Telmo (1897), con el objetivo de abastecer de los víveres necesarios a la nueva ola de inmigrantes que llegaba a la ciudad desde el Viejo Continente. Un espacio único de más de 120 años, declarado Monumento Histórico Nacional. Un rincón en Buenos Aires que deleita con sabores y delicias de todo tipo y cultura con el potencial de cualquier mercado europeo o de las principales ciudades del mundo.
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