Ingredientes
- Mandarinas, 2
- Huevos, 2
- Aceite, ½ taza
- Azúcar rubia, ½ taza
- Harina blanca, 1 taza
- Avena, 1 taza
- Chispas de chocolate, ¼ taza
- Polvo hornear, 1 cucharada
- Vinagre, 1 cdita
Elaboración
- Lavamos y cortamos las mandarinas en cuartos.
- Retiramos las semillas y licuamos, con cáscara y todo.
- Agregamos los huevos, el azúcar, el aceite y la avena y licuamos por 5 minutos.
- Pasamos la mezcla a un bowl y agregamos la harina tamizándola, las chispas de chocolate, el polvo de hornear, el vinagre y mezclamos bien.
Con un cucharón pasamos la masa a pirotines de papel, llevamos al horno por 25 minutos hasta que doren.
/Fuente: gastronomia.com.uy
Vía: San José ahora
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!