Ingredientes:
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 3 tazas de espinaca
- ½ taza de avena Quaker
- 1 cda. de harina refinada
- 2 cdas. de polvo de hornear
- ¼ taza de margarina derretida
- 4 huevos
- Sal y pimienta
- 150 gr. de bocconcinos
- 3 cdas. de agua caliente
Preparación:
- Cocinar las espinacas en una sartén, escurrirlas y picarlas
- En un bowl colocar la avena, la espinaca , la harina el polvo de hornear la margarina y las 4 yemas con sal y pimienta
- Batir las 4 claras a nieve
- Incorporarlas a la preparación
- Colocar los boconccinos en el fondo de los moldes para hornear
- Colocar la mezcla en los moldes para horno
- Hornear a 180 º por 40 minutos a baño de maría
Fuente: Reporte Confidencial
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!