Ingredientes para la mousse de galleta María
Cómo hacer mousse de galleta María
Paso 1: Trituramos las galletas finamente hasta reducirlas a polvo
Paso 2: En un recipiente para hervir colocamos la leche y el polvo de galletas hasta obtener un fino puré (puedes jugar con la cantidad de los ingredientes hasta conseguir una masa consistente).
Paso 3: Procedemos a batir el puré para homogeneizar sus elementos, y luego, incorporamos la leche condensada.
Paso 4: Montamos la nata y el azúcar, y mezclamos con la preparación anterior. Esto debemos realizarlo poco a poco para que la nata no baje.
Paso 5: En recipientes individuales repartimos la mousse y los almacenamos en la nevera durante cuatro horas como mínimo.
Paso 6: Las almendras caramelizadas podrán usarse a la hora de servir la mousse.
Paso 3: Procedemos a batir el puré para homogeneizar sus elementos, y luego, incorporamos la leche condensada.
Paso 4: Montamos la nata y el azúcar, y mezclamos con la preparación anterior. Esto debemos realizarlo poco a poco para que la nata no baje.
Paso 5: En recipientes individuales repartimos la mousse y los almacenamos en la nevera durante cuatro horas como mínimo.
Paso 6: Las almendras caramelizadas podrán usarse a la hora de servir la mousse.
Fuente: Moussepedia
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