Ingredientes
- 500 g de carne de res molida (magra)
- ½ taza de pan rallado
- ¼ taza de cebolla picada
- 2 cucharadas de agua
- Sal y pimienta negra recién molida
- 1 huevo
Elaboración paso a paso
1. Reúne todos los ingredientes para hacer las albóndigas de carne de res.
2. Precalienta el horno a 180 ºC.
3. En un recipiente grande combina el pan rallado, el agua, el huevo, la cebolla picada, la sal y la pimienta negra recién molida. Si lo deseas puedes agregar orégano y ajo en polvo o perejil fresco picado y ajo picado.
4. Mezcla la masa con tus manos ligeramente como para que todos los ingredientes se integren.
5. Coge porciones de masa y forma albóndigas de 2,5 cm de diámetro aproximadamente. Ponlas luego en una bandeja apta para horno previamente engrasada con aceite.
6. Hornea las albóndigas de carne de res durante 30 minutos o hasta que registres una temperatura de 74 ºC con el termómetro de carne.
A la hora de formar las albóndigas de carne de res, asegúrate que todas sean de mismo tamaño para que se cocinen parejas.
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Fuente: Placer al Plato
https://diarioelcallao.net/que-es-el-paleolitico/
ResponderBorrarEs una etapa o periodo que se consideró como el más largo en la evolución de los seres humanos, el cual se desarrolló entre los hace 2.500.000 hasta los años 12.000 AC.