Pixabay Arepas
Ubicado en el Mercado de San Fernando, barrio de Lavapiés, encontramos este pequeño establecimiento familiar ofrece una combinación de sabores venezolanos y españoles. Abrieron hace unos dos años y desde entonces no han dejado de servir tequeños, arepas, parrillitas al estilo venezolano y empanadas.
Todo ello delicioso y casero, y podras acompañarlo de sus salsas Guasacaca, Picante o Ajo. Además, siempre tienen tortilla de patata, y cada día un plato del día diferente.
En el barrio de Noviciado nos espera Matute Warehouse un restaurante en el que predomina la cocina fusión, el street food, y las opciones vegetarianas, veganas y sin gluten. Al llegar nos darán un papel y un boli para marcar cuál es nuestra elección. Los tequeños los acompañan con una deliciosa salsa hecha a base de miel. Entre las arepas apreciaremos una gran variedad, además podemos pedirlas fritas o cocidas. Es ideal para pedir diferentes platos y compartir.
En pleno barrio de Salamanca, el restaurante La Cuchara lleva siete años dando a conocer la gastronomía de Venezuela. Aquí, además de poder degustar los platos más relacionados con la comida callejera, podremos aprovechar y probar sus guisos típicos y caseros, como la chalupa. No podemos irnos sin comer sus carnes a la parrilla, mechad, ni sus costillas asadas. Además, también sirven brunch. Puede ser una elección muy refrescante e innovadora.
Sin salir de este barrio tan señorial, en una de las calles que dan a parar a Goya está Los Costilla, un restaurante que abrió hace poco más de un año. Aquí están especializados en sánduches y costillas, y siempre los acompañan con sus patatas rizadas. Este local de aire industrial sirve una de las mejores comidas callejeras de la gastronomía venezolana, y la marida con cerveza artesanal.
En el corazón de Madrid, muy cerquita de San Ginés, encontraremos Grama Lounge, cuya cocina nos propone unos platos que resaltan los sabores de la gastronomía mediterránea, pero que a la vez conservan sus toques caribeños. Prepárate para un viaje intercontinental a través de su carta, en la que podremos elegir entre sushi, arepas, cachapas, y por supuesto, parrilla al estilo venezolano.
Matute Warehouse
En el barrio de Noviciado nos espera Matute Warehouse un restaurante en el que predomina la cocina fusión, el street food, y las opciones vegetarianas, veganas y sin gluten. Al llegar nos darán un papel y un boli para marcar cuál es nuestra elección. Los tequeños los acompañan con una deliciosa salsa hecha a base de miel. Entre las arepas apreciaremos una gran variedad, además podemos pedirlas fritas o cocidas. Es ideal para pedir diferentes platos y compartir.
Pasapalo Medley (2 arepitas, 2 tostones, 2 tequeños, 2 empanaditas) | Imagen de Alpha en Wikipedia, licencia: CC BY-SA 2.0
La Cuchara
En pleno barrio de Salamanca, el restaurante La Cuchara lleva siete años dando a conocer la gastronomía de Venezuela. Aquí, además de poder degustar los platos más relacionados con la comida callejera, podremos aprovechar y probar sus guisos típicos y caseros, como la chalupa. No podemos irnos sin comer sus carnes a la parrilla, mechad, ni sus costillas asadas. Además, también sirven brunch. Puede ser una elección muy refrescante e innovadora.
Los Costilla
Sin salir de este barrio tan señorial, en una de las calles que dan a parar a Goya está Los Costilla, un restaurante que abrió hace poco más de un año. Aquí están especializados en sánduches y costillas, y siempre los acompañan con sus patatas rizadas. Este local de aire industrial sirve una de las mejores comidas callejeras de la gastronomía venezolana, y la marida con cerveza artesanal.
Tequeños | Imagen de Josebecerra5294 en Wikipedia, licencia: CC BY-SA 3.0
Grama Lounge
En el corazón de Madrid, muy cerquita de San Ginés, encontraremos Grama Lounge, cuya cocina nos propone unos platos que resaltan los sabores de la gastronomía mediterránea, pero que a la vez conservan sus toques caribeños. Prepárate para un viaje intercontinental a través de su carta, en la que podremos elegir entre sushi, arepas, cachapas, y por supuesto, parrilla al estilo venezolano.
Verónica Imedio
Fuente: La Sexta
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