El Gourmet Urbano: #ALMUERZO #CERVEZAS #PESCADOS #RECETAS 🍻🐠 | La receta más sabrosa y sencilla de bacalao a la cerveza en microondas

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viernes, 25 de junio de 2021

#ALMUERZO #CERVEZAS #PESCADOS #RECETAS 🍻🐠 | La receta más sabrosa y sencilla de bacalao a la cerveza en microondas


Este tipo de pescado blanco suele llegar a la mesa siempre para triunfar. Con pocas espinas es muy fácil de cocinar

FICHA TÉCNICA


DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: 15 minutos
RACIONES: 4

No hace falta una elaboración espectacular para obtener un resultado buenísimo. Con los ingredientes de primera calidad y en este caso un simple microondas vamos a elaborar una receta deliciosa, rápida y sorprendente, un bacalao a la cerveza en microondas.

  • 80 ml de aceite de oliva virgen
  • 1 cebolla grande pelada
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • 4 filetes de bacalao de 180 g cada uno
  • Unas ramitas de perejil picado
  • 200 ml de cerveza rubia

Elaboración

1. Prepara un recipiente apto para microondas y cubre la base con un poco de aceite.
2. Corta la cebolla en juliana e introdúcela en el recipiente apto para microondas.
3. Salpimiéntala y cocínala durante 4 minutos a máxima potencia.
4. A continuación, coloca los lomos de bacalao dispuestos encima de la cebolla y cúbrelos con un poco de perejil picado.
5. Vierte por encima la cerveza procurando que riegue todos los ingredientes.
6. Cocina todo el conjunto durante 10 minutos a máxima potencia en el microondas.

Presentación: Sirve a cada comensal un filete de bacalao y riégalo con la salsa de cerveza y la cebolla

Bacalao a la cerveza SOM_GASTRO

SOM_GASTRO

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