El Gourmet Urbano: #ALMUERZO #CARNES #RECETAS 🥩 | Matambre (falda) relleno al horno

Páginas

jueves, 30 de septiembre de 2021

#ALMUERZO #CARNES #RECETAS 🥩 | Matambre (falda) relleno al horno


Un especial muy sabroso corte de carne que puede ser rellenado a gusto de cada uno.

Ingredientes


  • Una manta de matambre fina y desgrasada (falda de res)
  • Queso gruyere en fetas (rebanadas)
  • Adobo
  • Sal
  • Papel de aluminio

Elaboración


Si la manta es muy grande, la cortamos y así sacamos dos o tres arrollados.
Extendemos la manta sobre una tabla o la mesada, le espolvoreamos sal y adobo a toda la manta y la cubrimos en su totalidad con las fetas de queso.
A continuación enrollamos con cuidado la manta ya rellena y luego la envolvemos con el papel de aluminio.
Ponemos los arrollados en el horno aproximadamente durante 40 minutos (vigilar que no se pasen, porque si no se secan y se pierde el juguito).
Una vez pronto se acompaña con un rico puré bien condimentado y bon apetit!!!

No hay comentarios. :

Publicar un comentario

Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!