Chocolate líquido
Así se sirve y se come el chocolate en un restaurante de lujo
Una experiencia gastronómica única, exclusiva y que solo uno pocos hayan tenido la oportunidad de probar. Eso es lo que se espera cuando cruzas las puertas de un restaurante galardonado con estrellas Michelin.
Sin embargo, un vídeo que se ha hecho viral en las redes sociales nos ha demostrado que también es posible olvidar todos los formalismos en un restaurante de lujo.
El restaurante El Cielo, de Caracas, del cocinero colombiano Juanma Barrientos, se ha viralizado en Twitter gracias a un vídeo que ha publicado el periodista Flávio Costa.
En las sorprendente imágenes puede verse la particular manera que tienen de servir un postre en el restaurante Michelin El Cielo de Caracas (Venezuela).
Un camarero sirve chocolate líquido directamente sobre las manos de los comensales. Lo derrama sobre las manos de los clientes para que estos se chupen los dedos de manera literal.
Dica: Essa “experiência gastronômica” você pode fazer em casa. pic.twitter.com/saTJ5YMgUF
— Flávio Costa (@flaviocostaf) January 22, 2022
Usuarios de las redes sociales no han tardado en reaccionar ante esta experiencia gastronómica tan singular. En Twitter, muchos usuarios han utilizado los términos "guarrada o marranada", mientras que a otros les interesa saber "cuánto les habrán cobrado por este menú".
BEGOÑA MARTÍN
Fuente: deia.eus
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!