Puedes potencia los efectos antiinflamatorios de tu café. (PEXELS/TONI CUENCA) |
Sigue estos consejos a la hora de beber tu café
Puedes agregarle algunos ingredientes a tu café que potenciarán sus efectos antiinflamatorios, así como sus propiedades antioxidantes. Aquí te decimos cuáles son.
Agrégale cúrcuma: además de funcionar muy bien con el sabor del café, puedes también añadirle un poco de pimienta negra. Con esta combinación, mejorarás su poder antiinflamatorio.
Agrega canela: la canela puede endulzar muy sutilmente el café y potenciar su capacidad antioxidante y antiinflamatoria. Espolvorea un poco de canela en el café o bien coloca una rama de canela y déjala reposar unos minutos.
Agrega jengibre: tiene compuestos fenólicos, incluido el gingerol, un químico que se cree que posee potentes propiedades antiinflamatorias y antioxidantes. Puedes rallar hasta una cucharada por taza de café, dándole un poco de picor.
Agrega Cacao: es rico en flavanoles que produce óxido nítrico y relaja los vasos sanguíneos, mejora el flujo sanguíneo y reduce la presión arterial.
Agrega Cacao: es rico en flavanoles que produce óxido nítrico y relaja los vasos sanguíneos, mejora el flujo sanguíneo y reduce la presión arterial.
Fuente: Diario Libre
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