Si te gusta la arveja también puedes incluirla en este plato.
Foto: Getty Images/iStockphoto - Amarita
Tomates maduros, cebolla roja, zanahoria y paprika, son algunos de los ingredientes para llevar este plato a tu mesa.
Manos a la obra. Prepara esta receta saludable con todo el sabor que tienen los vegetales. Una propuesta rápida que no te llevará más de 30 minutos. Activa tu paladar y sorprende a los que más quieres con esta fusión imperdible para derretir a tus comensales.
El arroz blanco es el infaltable de esta receta
Gastronomía: Colombiana.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Tiempo de cocción: 15 minutos.
Porciones: 3.
Tiempo de cocción: 15 minutos.
Porciones: 3.
- 1 libra y media de costilla de cerdo
- Tres tomates maduros
- 1/2 cebolla roja
- 3 ramas de cebolla larga
- 1/2 zanahoria
- 1/4 de pimentón
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- Achiote, paprika, sal y pimienta al gusto
Preparación
- Licuar todos los vegetales por 10 segundos con dos tazas y media de agua.
- En una olla salpimienta las costillas y agrega los vegetales licuados. Añade sal, paprika y para darle color achiote. Mezcla todo muy bien, tapa la olla y después de 10 minutos agrega el laurel.
- Cocina por 15 minutos y deja que se reduzca la salsa. Queda buenísima.
Dra. Rosa Margarita Campo /IG @recetas_de_rochy
Fuente: El Espectador
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