Bebida originaria de Alicante, España, que combina el sabor intenso del café con la dulzura de la leche condensada. Te enseñamos cómo prepararlo con productos Natulac y dónde disfrutarlo en tu ciudad.
El café es una de las bebidas más consumidas y apreciadas en el mundo, pero también una de las más versátiles. Existen muchas formas de prepararlo y disfrutarlo, desde el clásico café solo hasta el capuchino, pasando por el café con leche, el moca o el irlandés. Pero hay una variedad de café que destaca por su sencillez y su sabor: el café bombón.
Es un tipo de café que se sirve solo, mezclado con leche condensada en un vaso o taza de cristal. Su nombre se debe a que se asemeja a un bombón o caramelo, ya que se pueden apreciar las dos capas de líquido: la oscura del café y la blanca de la leche. El contraste entre el amargor del café y el dulzor de la leche hace que sea una bebida muy agradable al paladar.
Para prepararlo se necesita un café solo bien cargado y una leche condensada de calidad. Nosotros te recomendamos los productos Natulac, que te garantizan un sabor auténtico y natural. Natulac es una marca venezolana que ofrece una amplia gama de productos lácteos y jugos, elaborados con los mejores ingredientes y procesos.
La receta del café bombón es muy fácil: solo hay que verter la leche condensada Natulac en el fondo de un vaso o taza transparente, hasta llenar un tercio del recipiente. Luego, hay que añadir el café solo lentamente, con cuidado de no mezclarlo con la leche. Se puede usar una cuchara para ayudar a crear las capas. Finalmente, se puede decorar con canela o cacao en polvo, si se desea.
El resultado es un café bombón delicioso y cremoso gracias a los productos Natulac, ideal para tomar después de comer o a media tarde.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!