Tapa de prueba de cerdo con patatas DAVID GIBELLO |
Una receta sencilla, económica y muy sabrosa para sorprender al invitado más gourmet
¿Buscas un plato rápido, económico y sabroso? ¡Aquí lo tienes! La prueba de cerdo, esos trocitos de carne adobada utilizados para los chorizos, se combina con patatas para crear una combinación irresistible.
Ingredientes
- 1 patata grande
- 100 gramos de prueba de cerdo
- 30 gramos de queso rallado
- 15 gramos de orégano
- 200 ml de vino blanco (Manzanilla o jerez seco)
- 2 hojas de laurel
- Aceite de oliva
- 200 ml de vino blanco (Manzanilla o jerez seco)
- 2 hojas de laurel
- Aceite de oliva
Modo de elaboración
1. Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto.
2. Añade la prueba de cerdo y cocina hasta que empiece a liberar su grasa.
3. Agrega las patatas cortadas en cuadraditos pequeños y cocina hasta que se ablanden.
David Gibello
Fuente: El Periódico Extremadura
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!