El Gourmet Urbano: #REPOSTERIA #CURSOS 👨🏻‍🍳🧑🏻‍🍳👩🏻‍🍳 | Conviértete en un experto en repostería con este curso en línea, GRATUITO y con CERTIFICACIÓN

Páginas

miércoles, 15 de mayo de 2024

#REPOSTERIA #CURSOS 👨🏻‍🍳🧑🏻‍🍳👩🏻‍🍳 | Conviértete en un experto en repostería con este curso en línea, GRATUITO y con CERTIFICACIÓN

Créditos de imagen: Vladyslav Spivak | Shutterstock

¿Te gusta la repostería y quieres aprender a elaborar los más deliciosos pasteles, macarrones o muchos más deleites de la repostería? Si es así, entonces sigue leyendo, ya que en este artículo te vamos a mostrar un curso muy completo con el que podrás aprender todo lo necesario para que te conviertas en un profesional de la repostería.

Este curso que te comentamos es impartido por la plataforma Edutin Academy bajo la modalidad en línea, por lo que no requieres salir de casa para aprender. Tiene 2 semanas de duración, en las que lo recomendable es que dediques de 1 a 2 horas cada semana para que concluyas el curso exitosamente.

Además, este curso es gratuito, por lo que tampoco será necesario que gastes un solo centavo. Al concluir este curso, podrás acceder a un certificado con validez oficial.

Y ahora, te presentamos lo que verás a lo largo de este curso.

Curso de repostería

Unidad 1. Fundamentos básicos de la repostería

  • Herramientas y utensilios fundamentales de la repostería
  • Herramientas para la pastelería y la repostería
  • Errores comunes en la repostería
  • Diferencia entre repostería y pastelería
  • Uso de las mangas y boquillas
  • Utensilios para cupcakes

Unidad 2. Técnicas y recetas en pastelería

  • ¿Cómo hacer una masa de hojaldre?
  • ¿Cómo preparar y utilizar el azúcar invertido?
  • ¿Cómo hacer unas tartas perfectas con masa sablé?
  • Atemperar chocolate con un baño maría inverso
  • Atemperar chocolate blanco para decoraciones
  • Bizcocho gioconda de chocolate- sponge cake
  • ¿Cómo hacer una deliciosa crème brûlée o crema quemada?
  • Ganache montada de chocolate para rellenos o decoraciones
  • Mousse de chocolate con base de pasta bomba
  • ¿Cómo hacer una crema de mantequilla francesa para pasteles?
  • ¿Cómo hacer merengues suizos?
  • Receta de los merengues italianos
  • ¿Cómo hacer un pastel 3 leches?
  • ¿Cómo hacer cheesecake de chocolate?
  • ¿Cómo hacer un pastel red velvet?
  • ¿Cómo preparar brownies?
  • ¿Cómo hacer un bizcocho de mantequilla?
  • ¿Cómo hacer un bizcocho vegano?
  • ¿Cómo hacer un pastel de cumpleaños?

Unidad 3. Técnicas y recetas para preparar postres y tartas

  • ¿Cómo hacer una tarta de chocolate y coco?
  • ¿Cómo hacer una tarta de la abuela?
  • ¿Cómo hacer una tarta de queso?
  • ¿Cómo hacer un helado de leche?
  • ¿Cómo hacer un mousse de café con chocolate?
  • ¿Cómo hacer un helado de piña colada?
  • ¿Cómo preparar un helado de nutella?
  • ¿Cómo hacer un cheesecake de mora?
  • Tarta de tres leche, gelatina y postres
  • Gelatina de champán y frambuesas con mousse de chocolate blanco
  • Mini rosas de fondant y decoración de postres
  • Decoración con flores y tartas
  • ¿Cómo hacer flores para decorar tartas?

Créditos de imagen: Africa Studio | Shutterstock


Unidad 4. Técnicas y recetas en galletas y cupcakes

  • ¿Cómo hacer cupcakes de gin tonic con merengue suizo?
  • ¿Cómo hacer cupcakes de salva negra?
  • Cupcakes de pistacho y caramelo
  • ¿Cómo hacer cupcakes de coco y dulce de leche?
  • ¿Cómo hacer cupcakes de chocolate y menta?
  • ¿Cómo hacer un merengue italiano?
  • Cupcakes de lima limoncello
  • Cupcakes triple nutella
  • Ramo de rosas para cupcakes
  • Macarons de chocolate
  • ¿Cómo hacer macarons de mandarina
  • Galletas estilo petit écolier
  • Cookies de chocolate blanco y nueces
  • Galletas de chocolate y pistachos
  • Galletas de merengue
  • ¿Cómo hacer galletas de mantequilla?
  • Galletas de mantequilla con corazón de fresa

Si deseas inscribirte a este curso, solo da clic en el enlace «Curso de repostería».

David Josué Calderón Coss


No hay comentarios. :

Publicar un comentario

Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!