El Gourmet Urbano: #PESCADOS #CONSERVAS #VENEZUELA 🥫 🎣 | Agua versus aceite: escoge el atún de acuerdo a tus preferencias

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lunes, 28 de octubre de 2024

#PESCADOS #CONSERVAS #VENEZUELA 🥫 🎣 | Agua versus aceite: escoge el atún de acuerdo a tus preferencias


Este pescado azul enlatado por Secretos de la Abuela, ya sea en agua o en aceite, ya es un clásico favorito en la cocina venezolana. Elaborado con los más altos estándares de calidad, ofrece un sabor auténtico y una textura en trozos inigualable

El atún enlatado es un alimento nutritivo, práctico, versátil y fácil de almacenar. Es una fuente de proteínas económica y puede conservarse durante mucho tiempo. Una de las preguntas más comunes es si el atún enlatado representa una opción saludable y si es mejor consumirlo en agua o en aceite.

Tanto el atún fresco como el atún enlatado son muy nutritivos. Muchas marcas de atún enlatado se procesan mínimamente, conteniendo solo atún, agua o aceite y sal. “El salmón enlatado, el atún, las sardinas, el arenque ahumado y otros tipos de pescado están prácticamente a la par del pescado fresco. Proporcionan tantos ácidos grasos omega-3 saludables para el corazón como el pescado fresco y a veces, más”, publicó en un artículo la revista Harvard Health.

Secretos de la Abuela se caracteriza por utilizar atún de la más alta calidad, seleccionado cuidadosamente para garantizar su sabor y textura. El proceso de elaboración es riguroso y asegura que el producto final llegue a la mesa con todo el sabor del mar.

Diferencias


El hecho de que el atún enlatado esté envasado en aceite o en agua puede afectar su contenido nutricional. El atún en aceite vegetal ofrece un sabor más intenso y una textura más cremosa. El aceite ayuda a conservar el atún por más tiempo y le aporta un sabor característico. Es perfecto para preparar pastas, quiches o simplemente para untar en pan.

Por su parte, el atún en agua contiene mayor cantidad de omega 3 que el atún en aceite. La Asociación Americana del Corazón (AHA) señala que las investigaciones han demostrado que los ácidos grasos omega-3 pueden reducir el riesgo de enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular.

A diferencia del atún en aceite, el atún en agua según el portal Healthline, es clave para agregar a recetas muy puntuales, pues ofrece un sabor neutro, algo que es de gran ayuda para las ensaladas.

El mejor secreto


Secretos de la Abuela ha conquistado paladares con su atún enlatado, elaborado con puro lomo fresco. Este producto de la marca se ha convertido en una alternativa nutritiva y accesible para disfrutar en cualquier momento del día.

Cada lata contiene atún cuidadosamente seleccionado, cocido a la perfección y acompañado de un sabor único que lo diferencia del resto, en dos presentaciones: sólido al natural y en aceite vegetal. No es solo un producto del mar, es una experiencia.

A lo largo de los años, Secretos de la Abuela se ha mantenido a la vanguardia, ofreciendo a sus consumidores una amplia variedad de productos que se adaptan a diferentes gustos y necesidades. La marca sigue comprometida con la calidad y la tradición.

En cualquiera de sus presentaciones, los atunes de Secretos de la Abuela son opciones excelentes para incluir en una dieta equilibrada. La elección dependerá de tus preferencias personales y de la receta que quieras preparar. Lo importante es disfrutar del sabor auténtico del mar, gracias a una marca que sigue deleitando a los venezolanos.

Para obtener más información sobre la marca y su portafolio de productos, visite el sitio web: www.secretos-abuela.com, también su cuenta en Instagram @secretosabue y Facebook Secretos de la Abuela.

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