El Gourmet Urbano: #VENEZUELA #EMBUTIDOS #RECETAS 🍳 | Fácil, práctica y deliciosa: así es una tortilla con el toque de La Montserratina

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lunes, 16 de junio de 2025

#VENEZUELA #EMBUTIDOS #RECETAS 🍳 | Fácil, práctica y deliciosa: así es una tortilla con el toque de La Montserratina



Descubre cómo la versatilidad de los productos de la marca te acompaña en la cocina más allá de las parrillas.

En Venezuela, la tortilla es un plato infaltable de la cocina tradicional , el cual se suele preparar con huevos, cebolla, tomate y otros ingredientes como jamón, queso o vegetales. La Montserratina, con su amplia gama de productos de alta calidad, ofrece variedad de opciones para darle un gusto especial a este plato, perfecto para el día a día.

Entre los productos de la marca ideales para acompañar este alimento nutritivo se encuentran:

  • La Chistorra : con sabor intenso y ahumado.
  • El Chorizo : en diversas presentaciones, como ajo y ahumado, que se adaptan a todos los gustos.
  • Las Salchichas : una opción que se puede combinar con diferentes ingredientes, como queso, vegetales o salsa de tomate.
  • El Chorizon Jalapeño: r esalta por el sutil sabor del picante al degustarlo.
Estos embutidos destacan por su versatilidad a la hora de preparar desde las recetas más elaboradas hasta las más sencillas, siempre manteniendo su inigualable sabor.

En este sentido, y para hacer la vida más fácil en la cocina, los artesanos del sabor te invitan a preparar una deliciosa tortilla con esta receta del maestro parrillero Esteban Luján.

Tortilla con Chorizon Jalapeño


Ingredientes :


  • 250 gramos de Chorizón Jalapeño La Montserratina.
  • 6 huevos.
  • 2 papas amarillas.
  • 1 pimentón rojo.
  • ½ taza de cebolla picada.
  • 1 taza de aceite.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación :


  1. Corte el chorizón y las papas en ruedas delgadas, el pimentón en tiras finas y sofríalas en una sartén a fuego medio con la cebolla, hasta que estén doradas. Retiro del fuego.
  2. Mezcle los huevos en un envase sin batirlos demasiado.
  3. Agregue el tomate picado. Cocinando durante unos minutos.
  4. Incorpora los huevos batidos al sofrito y colóquelos en una sartén profunda o un caldero, a fuego mínimo.
  5. Tape y permita que la tortilla se cocine hasta cuajar en su parte alta. Voltee la tortilla con ayuda de un plato.
  6. Finalmente, decore con un poco de perejil fresco.

¡Sírvala caliente ya disfrutar!

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