Son la excusa perfecta para reunirse y disfrutar de pequeñas explosiones de sabor. Estos bocados, elaborados con productos de calidad superior , son un reflejo de la pasión por el buen comer.
¿Hay algo mejor que compartir un buen momento con tus seres queridos? Las tapas son la opción ideal para cualquier reunión. Funcionan como un delicioso aperitivo que realza el sabor de tus bebidas favoritas.
Además, al preparar una variedad de ellas, puedes saborear un sinfín de combinaciones sin tener que limitarte a un solo plato. Estas delicias típicas de España han conquistado el mundo entero.
Para llevar estos bocados al siguiente nivel, nada mejor que ingredientes de calidad como la Salsa de tomate y albahaca y el Aceite de Oliva Virgen Extra de Frescarini TM , que aportan una profundidad de sabor única a las preparaciones.
Con la magia que brinda sus productos, la marca comparte dos recetas de tapas , perfectas para esos momentos alegres con las personas favoritas:
Bruschetta de tomate y albahaca
Ingredientes:
- 1 baguette en rebanadas
- 250g de salsa de tomate y albahaca de Frescarini TM
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra de Frescarini TM
- 1 diente de ajo picado
- Hojas de albahaca fresca
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Tostar las rebanadas de baguette en el horno hasta que estén doradas.
2. En una sartén, calentar el Aceite de Oliva Virgen Extra y sofreír el ajo picado.
3. Agregue la Passata y cocine a fuego lento por 10 minutos.
4. Sazonar con sal y pimienta.
5. Servir la mezcla sobre las tostadas y decorar con albahaca fresca.
Tortilla española
Ingredientes:
- 4 papas medianas
- 4 huevos
- 250 g de Passata de FrescariniTM
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra de Frescarini TM
- 1 cebolla picada
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Cortar las papas en rodajas finas y freírlas en Aceite de Oliva Virgen Extra hasta que estén doradas.
2. Mezclar las papas con los huevos batidos y cocinar en una sartén hasta formar la tortilla.
3. En otra sartén, calienta la Passata y cocina por 10min.
4. Listo para servir
Con su color verde-amarillento y aroma afrutado, el Aceite de Oliva Virgen Extra de Frescarini TM es un ingrediente esencial para resaltar el gusto que aportan cada uno de los ingredientes de las tapas .
Además, gracias a la Passata de los expertos en la Cucina D'Italia, estos aperitivos españoles gozarán del auténtico sabor a tomate y una cremosidad que envuelve al paladar .
¡Disfruta momentos deliciosos en familia con la calidad y tradición de Frescarini TM !
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!