Estimados lectores:
Hoy comienzo una nueva experiencia en el universo de los blogs la cual he llamado El Gourmet Urbano, pero, ¿De que se trata este blog?, Bueno, se trata de abordar lo que muchos blog no abordan, “La comida chatarra”. Cual es la razón de este tema?. Sencillo, en Venezuela, lugar donde vivo, la cultura gastronómica del habitante tipo de esta ciudad está dirigida mayormente a la comida barata, de corte casero, pero no escasa; sabrosa pero no exóticamente divina; generalmente abundante ya que el sinónimo para el segmento de la población que espero cautivar demanda mas cantidad que otro elemento, y sobre todo, sinceridad en la elaboración. Nada revienta mas que el engaño en la comida, hamburguesas de un peso menor al anunciado, cachapas de Maíz que resultan ser de pura harina; jugos naturales que son artificiales, etc. etc,
Por eso me he embarcado en esta empresa, la de buscar la mejor comida popular venezolana, la mas autentica, la mas sincera. Aquí amigo lector no va a encontrar comida light, ni comida de autor; no va a encontrar restaurantes chic del este de la ciudad, ni comida rebuscada, sólo comida popular, con grasa, a veces de lugares posiblemente cuestionables por los y las gurúes de la gastronomía venezolana e internacional pero es la que día a día pagamos, con la que nos identificamos y por la que día a día vivimos; peros calientes, hamburguesas, cachapas, empanadas, pastelitos, Yoyos, patacones, en fin, harina, carbohidratos y grasa. Total, lo prohibido es lo mas sabroso!!!
Espero que les guste las locuras que publicaré, que sean de su buen provecho!!!
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